Среда, 08.02.2012, 11:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Музыкальный клуб Радио Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Город мастеров

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Библиотека Города мастеров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рок-клуб "Альтернатива" » Разговоры и обсуждения » Linkin Park - Minutes to Midnight (2007) (Жанр: Alternative rock)
Linkin Park - Minutes to Midnight (2007)
HackerДата: Четверг, 14.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу представить вам альбом одной очень хорошей на мой взгляд рок группы, которая напрочь порвала те убеждения что Рок и Реп не могут исполняться вместе. Это группа Linkin Park со своим альбомом, вышедшем в том году Minutes to Midnight. Как и ожидалось, альбом вышел очень хороший, все треки качественно записаны, а вся музыка нравится не только постоянным слушателям рока, но и многим другим.
Вот трек лист диска:
1. "Wake" – (1:40)
2. "Given Up" – (3:09)
3. "Leave Out All the Rest" – (3:18)
4. "Bleed It Out" – (2:53)
5. "Shadow of the Day" – (4:50)
6. "What I've Done" – (3:25)
7. "Hands Held High" – (3:53)
8. "No More Sorrow" – (3:40)
9. "Valentine's Day" – (3:16)
10. "In Between" – (3:16)
11. "In Pieces" – (3:38)
12. "The Little Things Give You Away" – (6:23)

Слушая эти треки, действительно наслаждаешься. Хочу посоветовать трек под номером 4. Bleed It Out – (2:53). Слушая этот трек становится понятно на сколько группа вложила душу в него хоть он и на столько короткий. Трек под номером 10. In Between – (3:16) более подвижен и ритмичен. Да что тут рассказывать покупайте сами и наслаждайтесь.
Внимание!!! Остерегайтесь пиратских копий и подделок. Перед покупкой проверяйте диск на наличие авторских прав.

Форум » Рок-клуб "Альтернатива" » Разговоры и обсуждения » Linkin Park - Minutes to Midnight (2007) (Жанр: Alternative rock)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Радио Нибиру © 2012 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Хостинг от uCoz