| Hacker | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу представить вам альбом одной очень хорошей на мой взгляд рок группы, которая напрочь порвала те убеждения что Рок и Реп не могут исполняться вместе. Это группа Linkin Park со своим альбомом, вышедшем в том году Minutes to Midnight. Как и ожидалось, альбом вышел очень хороший, все треки качественно записаны, а вся музыка нравится не только постоянным слушателям рока, но и многим другим. Вот трек лист диска: 1. "Wake" – (1:40) 2. "Given Up" – (3:09) 3. "Leave Out All the Rest" – (3:18) 4. "Bleed It Out" – (2:53) 5. "Shadow of the Day" – (4:50) 6. "What I've Done" – (3:25) 7. "Hands Held High" – (3:53) 8. "No More Sorrow" – (3:40) 9. "Valentine's Day" – (3:16) 10. "In Between" – (3:16) 11. "In Pieces" – (3:38) 12. "The Little Things Give You Away" – (6:23) Слушая эти треки, действительно наслаждаешься. Хочу посоветовать трек под номером 4. Bleed It Out – (2:53). Слушая этот трек становится понятно на сколько группа вложила душу в него хоть он и на столько короткий. Трек под номером 10. In Between – (3:16) более подвижен и ритмичен. Да что тут рассказывать покупайте сами и наслаждайтесь. Внимание!!! Остерегайтесь пиратских копий и подделок. Перед покупкой проверяйте диск на наличие авторских прав.
|
| |
|
|