Среда, 08.02.2012, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Музыкальный клуб Радио Нибиру
ГлавнаяРегистрацияВход

Радио планеты Нибиру

Город мастеров

Таверна гоблина Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Библиотека Города мастеров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Наши конкурсы » Рок - фестиваль им. Фрэнка Заппы » Правила конкурса "Рок-фестиваль им. Фрэнка Заппы"
Правила конкурса "Рок-фестиваль им. Фрэнка Заппы"
ФингусДата: Четверг, 14.08.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Конкурс посвящается великому музыканту и импровизатору Фрэнку Заппе (Frank Zappa).
Сроки предоставления треков на конкурс: с момента опубликования Правил до 30.09.2008 года.
Треки на конкурс принимаются только от зарегистрированных пользователей и только от авторов. Не более двух треков. Для участия в конкурсе трек должен быть закачан на наш сайт. При этом Вы можете в любой момент удалить трек и отказаться от участия в конкурсе. Авторские права остаются у Вас. Возможность закачки представлена на странице "добавление материала". В "полном описании" в обязательном порядке указываются: исполнитель, автор музыки, автор текста, хотя бы минимальная информация о треке и исполнителях: состав группы, город, из какого альбома трек и т.п. Голосовать за треки могут все зарегистрированные пользователи. Победителями становятся треки, набравшие наибольший рейтинг по количеству голосов и средней оценке.
За первые три места - символические призы:
1- место: 1000 WMR
2- место: 500 WMR
3-е место: 300 WMR
Призовые суммы выплачиваются только при наличии у победителя кошелька WebMoney.
Треки победителей будут размещены в ротации нашего интернет-радио, также баннеры треков победителей будут размещены на всех проектах "Радио Луны" сроком на один месяц. Ссылка в баннере может быть указана автором (т.е. вести, скажем, на Ваш трек на другом сайте: Realmusic.ru или mp3.ru, или любом другом). Статьи с информацией о победителе и рецензии на трек будут размещены в рубрике "Статьи о музыке".
Администрация сайта оставляет за собой право самостоятельного отбора треков в ротацию интернет-радио независимо от занятого места.
Приветствуется размещение обзоров треков в рубрике "Статьи о музыке".
Будьте вежливы и корректны в комментариях. Комментарии, содержащие оскорбления в адрес участников, будут удалены, а авторы - забанены. Постарайтесь не использовать "олбанские" наречия. На "Радио Луны" любят и уважают русский язык.
Всем удачи!

Мэр Города Мастеров. Философ, циник, поэт и музыкант.

AlinaMagicДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:16 | Сообщение # 2
Рядовой
То есть те, у кого больше двух треков на сайте, не могут принять участие?

ФингусДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:18 | Сообщение # 3
Admin
Нельзя больше двух треков в конкурсную номинацию. К трекам на сайте отношения не имеет. smile Понял, в чем двусмысленность, исправил. smile Треки на конкурс закачиваются отдельно в разделе конкурса независимо от того, есть ли этот трек уже на сайте или нет. К слову сказать Ваша музыка на конкурсе будет как нельзя более кстати...

AlinaMagicДата: Среда, 03.09.2008, 16:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Ой, тогда сейчас метнусь! biggrin
Спасибо за ответ.
А от обоих коллективов можно? confused

ФингусДата: Среда, 03.09.2008, 18:45 | Сообщение # 5
Admin
Можно. И даже по две композиции... Кстати, с 5-го числа начнется реклама конкурса в Яндекс.Директ - аудитория вырастет значительно, я думаю...

AlinaMagicДата: Пятница, 05.09.2008, 01:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Аааатлычна! Приятная новость очень hands
Со своей стороны тоже немного посодействую: на каких-нибудь своих ресурсах ссылки дам. Да, думаю, многие сейчас так сделают smile

Её_ТеньДата: Суббота, 06.09.2008, 10:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Помогите, люди добрые.... cry
Никак не могу загрузить песню на конкурс.
Захожу Главная » Файлы » Добавление материала. Заполняю поля, выбираю обзоро для выбора mp3 (192 kb/c, 5,5 Мб). Нажимаю добавить, и все... Появляется прямоугольник "добавление материала", анимированный кружок.... И так 5....10...15 минут... Может у меня просто терпения не хватило дождаться? Сколько это должно быть по времени.

PS. Интренет - АДСЛ 128 кбит/с

ФингусДата: Суббота, 06.09.2008, 11:24 | Сообщение # 8
Admin
Для Тени: К сожалению, опыт показывает, что скорость скачки и скорость закачки - вещи разные даже на самых крупных ресурсах. Может еще зависеть от времени суток. Обычно я закачиваю что-либо куда-либо часиков в 8 утра по Москве... smile Мне кажется, просто проявите терпение. Это даже не от серверов зависит...
Проверьте еще в левом нижнем углу не появляется ли надпись: "Ошибка на странице". Тогда дело может быть в настройках IE или самого Windows.

Её_ТеньДата: Суббота, 06.09.2008, 16:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо, буду пытаться...
Ошибки вроде не появлялось

AlinaMagicДата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:17 | Сообщение # 10
Рядовой
А ещё может и от браузера зависеть. В старой "Опере" у меня тоже ничего не заливалось, именно сюда. Я пользовалась "Слимбраузером" (ИНетэксплоер, наверное тоже подойдёт). Сейчас поставила более продвинутую "Оперу" - всё заливается без разговоров.

Её_ТеньДата: Четверг, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 11
Рядовой
А можно вопрос, как осуществлятся подсчёт очков? Как строится рейтинг?

Добавлено (11.09.2008, 16:18)
---------------------------------------------
аууу, здесь кто нить есть??

ФингусДата: Четверг, 11.09.2008, 19:46 | Сообщение # 12
Admin
Рейтинг будет складываться из числа скачиваний, средней оценки и числа оценок. Плюс будут учитываться и оценки участника другим участникам. Т.е. если участник ни разу не проголосовал за других - это будет большой минус.

Её_ТеньДата: Четверг, 11.09.2008, 22:27 | Сообщение # 13
Рядовой
а на данный момент например, по рейтингу команды одинаково набрали очков, а по просмотрам и скачиваниям группа стоит выше почему то wink

ФингусДата: Пятница, 12.09.2008, 15:10 | Сообщение # 14
Admin
Поэтому оценки - не единственный критерий... Все будет учитываться в комплексе.

Её_ТеньДата: Суббота, 13.09.2008, 00:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Ну вот и непонятно!! Рейтинг одинаковый, а у группы просмотров и загрузок больше, а стоит она ниже...шот не могу понять happy

Сообщение отредактировал Её_Тень - Суббота, 13.09.2008, 00:38

Форум » Наши конкурсы » Рок - фестиваль им. Фрэнка Заппы » Правила конкурса "Рок-фестиваль им. Фрэнка Заппы"
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Радио Нибиру © 2012 При копировании материалов ссылка на страницу обязательна!Хостинг от uCoz